segunda-feira, 8 de junho de 2009

Variedade gastronômica para o dia dos namorados

Lilian Senna - Jornalismo - UniverCidade

Com o dia dos namorados chegando, restaurantes de toda cidade, descobriram uma solução para atrair os "pombinhos". Oferecer um menu diferenciado e variado para que os casais possam ter uma noite das mais agradáveis possíveis.

As chefs do restaurante Barril 1800 Cláudia Marcarenhas e Tereza Corção optaram por apresentar um cardápio mais afrodisíaco, preparando pratos com gengibre e pimentas. Já o Zazá Bistrô investe em comidas sofisticadas, para casais com paladar "refinado", segundo o gerente Souza, servindo coquetel de camarão como petisco principal.

Para um café da manhã mais romantico, e chique, o restaurante Pérgula, do Copacabana Palace, oferece um belo desejum à beira da piscina. Se o casal quiser, pode ainda almoçar e jantar, escolhendo bufê ou a la carte, em um ambiente agradável e relaxante. Além do terraço, há mesas no salão com ar-condicionado.

Serviço:
Zazá Bistrô - Rua Joana Angélica, 40 – Ipanema- Telefone: 2247-9102
Opium – Rua Farme de Amoedo, 34 – Ipanema- Telefone: 3687-2010
Barril 1800 – Avenida Vieira Souto, 110 - Ipanema – Telefone: 2523-0085
Restaurante Pérgula – Avenida Atlântica, 1702 - Copacabana – Telefone: 2545-8790

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