Paulo Rodrigo - Jornalismo - Univercidade
Até o dia 24 de setembro, o Pólo Gastronômico do Leblon oferece o festival Pinga+Feijão. Um evento que reúne restaurantes, bares, botecos e cafés oferecendo aos moradores, turistas e visitantes ótimas oportunidades de apreciar pratos combinando cachaça e feijão, iguarias que traduzem a identidade brasileira.
O resultado desta mistura rendeu menus bastante inusitados, como o "Spaghetti ao caldo de Feijão e carne seca" feito pelo Botequim Jeito Carioca. O bar Justa Causa está apresentando o exclusivo "Feijoada no Bolinho", petisco feito com bolinhos de aipim recheados com ingredientes da feijoada, servidos numa cestinha de couve à mineira. Aliás, o feijão, ou melhor, o tutu à mineira, também foi parar no pastel do Botequim Informal que, acompanhado com uma dose de cachaça, promete esquentar os dias frios e chuvosos dessa época do ano.
quarta-feira, 17 de setembro de 2008
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