segunda-feira, 4 de maio de 2009

"Prato feito" de opções

Margareth Santos - Jornalismo - UniverCidade


Acostumados com os rodízios de carne, massa e pizza, os fãs desse tipo de restaurante encontram nos rodízios de petiscos uma opção variada para o happy hour.

Com um cardápio que inclui mini pastel, frango à passarinho, linguiça calabresa, aipim frito, azeitonas, batata frita, bolinho de bacalhau, queijo provolone, pão de alho, carne seca com aipim, ovo de codorna, salgadinhos diversos, polenta, churrasquinho, entre outros. O rodízio de petiscos virou mania entre os cariocas.

A secretária executiva, Maria Antonieta Mattos, diz que gosta de curtir um rodízio com os amigos nos fins de semana. “Já fui a vários desses, mas costumo frequentar o da Pizzaria Pigalle, em Copacabana, e o do restaurante A Mineira, na Barra. Os petiscos são deliciosos e o preço compensa”, afirma.

Com valores que variam entre R$ 18 e R$ 20 por pessoa, sem a bebida incluída, os rodízios são servidos a partir das 16h, todos os dias da semana.
Serviços

Pizzaria Pigalle
Av. Atlântica, 4206 – Copacabana
Tel.: 2247-2438
R$ 18,00 por pessoa

Restaurante A Mineira
Av. das Américas, 16631 – Barra da Tijuca
Tel.: 2490-2195
R$ 19,00 por pessoa

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