Juliana Haddad - Jornalismo - UniverCidade
A massa é fininha como o carioca gosta. A pizza é gostosa e a preço acessível. Sem falar que comer uma redonda no supermercado Zona Sul, virou programa badalado. Inicialmente pensada como uma forma de tornar a compra do cliente mais prazerosa, hoje o local é para todas as idades, todos os dias, seja para um jantar a dois, um bate-papo entre amigos após a praia ou uma pré-night. Embora a onda tenha começado na loja da Barra, a da Dias Ferreira é o point do momento. Até chefs renomados, como Roberta Sudbrack e Flávia Quaresma, passam por lá para comer a pizza, num ambiente tão charmoso que lembra confeitaria chique.
O serviço funciona como num restaurante, mas com a informalidade do carioca. A pizzaria serve entradas como a pizza branca de parmesão com alecrim, a R$ 6,90 cada. Além dos 23 sabores de pizzas salgadas, como a marguerita, a R$ 14,60 e a de cogumelos, com shiitake, shimeji, champignons frescos, alho e salsa, ao preço de R$ 23,10. O cardápio também inclui alguns sabores doces que caem bem na sobremesa como a de morango com chocolate que saem por R$ 8,80.
Supermercado Zona Sul, Rua Dias Ferreira, 290, loja A - Leblon.
Tel.: 2259-4699. 7h/0h (seg. a sáb)
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