Emanuel Toscano - Jornalismo - UniverCidade
A PUC-RIO abriu para a comunidade o curso Biochip que estuda e investiga as cores, os odores, os sabores e as informações contidas nas frutas, hortaliças e sementes revitalizadas pela germinação. A professora Ana Branco, ensina algumas receitas como a preparação do suco da luz do sol, que segundo ela, traz benefícios incríveis à saúde. O suco é feito com folhas, sementes germinadas, maçã e legumes. A mistura de cor verde forte, não aparenta ter um gosto atraente, mas Ana afirma que a maçã deixa a bebida muito saborosa. O suco é absorvido pelo organismo e entra na corrente sangüínea em 15 minutos para se transformar em hemoglobina acelerando os processos de cura e desintoxicação. "É consumir clorofila pura", diz a professora.
O início da próxima turma está previsto somente para 2009. Mais informações , na página da professora Ana Branco em wwwusers.rdc.puc-rio.br/anabranc ou pelos enderecos de correio eletrônico da docente : anabranc@rdc.puc-rio.br ana.branco@uol.com.br anamariabranco@terra.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário