Roberta Freire - Jornalismo - UniverCidade
Desde que a Lei Seca entrou em vigor, restaurantes, bares e boates criaram novos serviços para se adaptar à Lei e, ao mesmo tempo, não perder a clientela. O restaurante Zazá Bistrô, localizado na Rua Joana Angélica, em Ipanema, é um exemplo disso. A casa acaba de criar um novo drink, sem teor alcóolico, para quem vai dirigir, mas não quer ficar na combinação sem graça de suco e refrigerante. Drink and Drive, como é chamado, é feito com uva thompson, monin de limão, hortelã, água de coco e soda.
Segundo Antônio Silva, maître do estabelecimento, desde que a Lei foi instaurada, o consumo por bebidas alcóolicas diminuiu consideravelmente. "As pessoas estão mais conscientes. Hoje, sempre tem um do grupo que fica sem beber. Até os manobristas perceberam que o número de carros diminuiu. As pessoas preferem vir de táxi ou, até mesmo, a pé", conclui Silva.
Desde que a Lei Seca entrou em vigor, restaurantes, bares e boates criaram novos serviços para se adaptar à Lei e, ao mesmo tempo, não perder a clientela. O restaurante Zazá Bistrô, localizado na Rua Joana Angélica, em Ipanema, é um exemplo disso. A casa acaba de criar um novo drink, sem teor alcóolico, para quem vai dirigir, mas não quer ficar na combinação sem graça de suco e refrigerante. Drink and Drive, como é chamado, é feito com uva thompson, monin de limão, hortelã, água de coco e soda.
Segundo Antônio Silva, maître do estabelecimento, desde que a Lei foi instaurada, o consumo por bebidas alcóolicas diminuiu consideravelmente. "As pessoas estão mais conscientes. Hoje, sempre tem um do grupo que fica sem beber. Até os manobristas perceberam que o número de carros diminuiu. As pessoas preferem vir de táxi ou, até mesmo, a pé", conclui Silva.
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